La página www.trendingbeauty.mx (en lo sucesivo LA PÁGINA) ha sido creado y es titularidad de Laura Verónica Sánchez Cruz (en adelante TRENDINGBEAUTY) tiene el compromiso de proteger tu privacidad y cumplir con la legislación aplicable sobre protección y privacidad de los datos personales en posesión de terceros. Esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TRENDINGBEAUTY (en lo sucesivo LA POLÍTICA) explica el uso y procesamiento de los datos personales.

A lo largo de la POLÍTICA, el término “DATOS PERSONALES” significa información relativa a un individuo identificado o identificable.

Podemos facilitar información adicional sobre privacidad en relación con nuestros productos y/o servicios a través de descripciones de servicio u otros comunicados. Tal información prevalecerá sobre la POLÍTICA en caso de conflicto.

Es nuestra prioridad proteger los Datos e Información de todos nuestros Usuarios y Clientes, con la máxima responsabilidad y ética. Nuestros procesos nos ayudan a mantener segura toda su información que tú ingreses en nuestra página.

Nuestros productos y/o servicios pueden contener vínculos a los sitios Web y a los servicios de otras compañías que tendrán sus propias políticas de privacidad. Te aconsejamos que leas las políticas de privacidad de los servicios de dichos terceros. TRENDINGBEAUTY no es responsable de las prácticas de privacidad o de los contenidos de cualquiera de los servicios de dichos terceros.

Al utilizar la PÁGINA, cualquiera de nuestras aplicaciones y/o enviar información personal a TRENDINGBEAUTY, aceptas el procesamiento, de tus datos personales, explicado en esta POLÍTICA. Si no estás acuerdo con esta POLÍTICA, te rogamos que no hagas uso de ninguno de nuestros servicios.

DATOS DE LA ENTIDAD

Nuestra POLÍTICA se extiende a TRENDINGBEAUTY, sus productos y servicios.

Nombre del Titular Laura Verónica Sánchez Cruz
Nombre de la entidad: TRENDINGBEAUTY
Dirección: Coquimbo 868/3, Colonia Lindavista, Gustavo A. Madero, Ciudad de México.
Ciudad, código postal:  Ciudad de México____
Provincia/Estado: Ciudad de México
País: México
Responsable de Datos: Laura Verónica Sánchez Cruz
Web(s): http://trendingbeauty.mx/

 

  1. Generales de la información

 

TRENDINGBEAUTY sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica (compraventa de productos) con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

 

Existe información adicional opcional que puede ser alimentada de diversas formas, además de toda la información que sea necesaria para determinar las necesidades y/o soluciones que TRENDINGBEAUTY o compañías asociadas pueden ofrecer. Esta información es utilizada para enviar boletines y actualizaciones acerca de productos y servicios. En cualquier momento se puede optar por dejar de recibir este tipo de comunicaciones; para hacerlo sólo es necesario seguir las instrucciones que están en la parte inferior de cualquier correo enviado por nuestro sistema.

 

Nuestro proveedor de plataforma de pagos, Pay Pal es una empresa de talla mundial, que nos apoya a cuidar tu información cuando introduces tu pago. Nosotros nunca recibimos información de tus tarjetas de crédito, débito, o cualquier información bancaria.

 

2. Recolección de datos y especificación de fines

 

La recolección de los datos personales que tú nos puedas dar es completamente voluntaria. No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas.

 

Es posible que te solicitemos datos tales como: nombre, dirección de correo electrónico, y domicilio entre otros. Por favor, ten en cuenta que parte de la información que nos suministras podrá convertirse en una manera de identificarte en futuras ocasiones. Podemos también obtener, conforme a la legislación aplicable, ciertos datos de empresas de alquiler de ficheros y de otras fuentes públicas disponibles.

Podemos utilizar tus datos personales para suministrarte nuestros productos y servicios, procesar tus solicitudes o según resulte necesario para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros productos y servicios y, así mismo, para evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de nuestros servicios, así como para comunicarnos contigo.

Asimismo, TRENDINGBEAUTY utilizará los datos para:

  1. Mantener constante comunicación con nuestros usuarios y proporcionar mejor servicio.
  2. Informar sobre nuevos Productos y/o Servicios disponibles en nuestro sitio.
  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones con nuestros Clientes.
  4. Informar sobre cambios en nuestro sitio.

En TRENDINGBEAUTY, nos Comprometemos a NUNCA comercializar nuestra Base de Datos.

Podemos utilizar tus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. Sin embargo, en la mayor parte de las ocasiones sólo utilizamos información agregada y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales obtenidos en relación con el uso por su parte de un específico producto y/o servicio TRENDINGBEAUTY con otros datos personales que tú mismo nos entregues, salvo que dichos datos personales hubiesen sido obtenidos para un fin distinto.

De igual manera podemos utilizar tus datos personales para comunicarnos contigo, por ejemplo, para enviarte tus alertas críticas y demás avisos acerca de nuestros productos y/o servicios y contactarte para fines relacionados con la atención al cliente.

Podemos usar tus datos personales para personalizar nuestra oferta y para prestarte los servicios correspondientes, por ejemplo, para hacer recomendaciones y para editar contenido personalizado y avisos en nuestros servicios. Esto puede incluir la edición de contenido de nuestros productos y/o servicios. Podemos utilizar tus datos personales para fines de marketing directo e investigación, por ejemplo, para realizar un estudio de mercado y, conforme a la legislación aplicable, podemos contactarte para darte información sobre nuevos productos, servicios, envío de productos a aquellos clientes que adquirieron algún bien en nuestra página, así como también para enviar promociones e información relevante de nuestro sitio.

En caso de querer usar tus datos personales para nuevos fines, te informaremos acerca de nuestras razones para que nos des tu consentimiento y sea de manera explícita.

Podremos utilizar “cookies” para guardar datos personales, no enlazamos la información guardada en “cookies” con datos personales sobre personas concretas. En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas, y servicios a través de Correo Electrónico, Redes Sociales, y Otros Medios, Sólo TRENDINGBEAUTY tiene acceso a la información recabada. Estas campañas se llevan a cabo por medio de Correo Electrónico, los cuales solo se envían a los usuarios que nos proporcionaron su información para dicho efecto, ya sea al registrarse en nuestro sitio, realizar alguna compra en nuestro sitio, ya sea como Invitados o usuarios registrados o a través de nuestras Redes Sociales. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Tú podrás en cualquier momento, solicitarnos la cancelación a recibir dichas promociones.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

Los datos personales proporcionados que nos proporciones formarán parte de un archivo que contendrá tu perfil. Puedes acceder o modificar tu perfil en cualquier momento utilizando tu número de usuario o enviándonos un correo a contacto@trendingbeauty.mx .

 

TRENDINGBEAUTY aconseja que actualices tus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarte un servicio más personalizado.

 

 

3. Información de los clientes de nuestros clientes.

Para los casos en los que la información sea alimentada a las bases de datos de TRENDINGBEAUTY por sus clientes mediante el uso de los diferentes productos y servicios que ofrece, TRENDINGBEAUTY actuará como responsable.

Tratando los datos personales conforme a lo siguiente:

  1. Abstenerse de tratar los datos personales para finalidades distintas a las aquí establecidas;
  2. Implementar las medidas de seguridad conforme a la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones aplicables;
  3. Guardar confidencialidad respecto de los datos personales tratados;
  4. Suprimir los datos personales objeto de tratamiento una vez cumplida la relación jurídica con el responsable o por instrucciones del responsable, siempre y cuando no exista una previsión legal que exija la conservación de los datos personales;
  5. Abstenerse de transferir los datos personales salvo en el caso de que el titular así lo determine, la comunicación derive de una subcontratación, o cuando así lo requiera la autoridad competente.

TRENDINGBEAUTY únicamente realiza transferencias de información con las empresas de web hosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, administrar y actualizar sus sitios Web. TRENDINGBEAUTY no comparte información de sus usuarios con nadie.

 

4. Revelación y elección de los visitantes

No vendemos, ni alquilamos ni, de ninguna forma, revelamos tus datos personales a terceros, con las siguientes excepciones.

  1. Podemos compartir tus datos personales si tú has otorgado tu consentimiento para ello. Por favor, antes de revelar datos personales u otra información que pueda ser accesible a otros usuarios, considéralo detenidamente.
  2. Podemos compartir tus datos personales con otras empresas de TRENDINGBEAUTY o con terceros autorizados que procesen datos personales para TRENDINGBEAUTY a los fines descritos en esta POLÍTICA. Esto podría incluir, por ejemplo, facturación a través de tu proveedor de servicios de red o, de otra forma, la entrega de tus compras, la prestación de servicios incluyendo servicios de atención al cliente, gestión y análisis de datos de consumidor, comprobación de crédito, investigaciones de mercado y gestión de marketing y otras campañas de ese tipo. A dichos terceros no les está permitido usar tus datos personales para fines distintos y les requerimos que actúen conforme a lo establecido en esta POLÍTICA y a que implementen las medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales.
  3. Nuestros productos y/o servicios pueden suministrarse usando recursos y servidores localizados en diversos países del mundo. Por tanto, tus datos personales pueden ser transferidos a través de fronteras internacionales fuera del país donde los utilizas. Incluyendo países que no poseen leyes específicas de protección de datos. En tales supuestos, tomamos medidas para garantizar que existe base legal para esa transferencia y que se adopta la protección adecuada para tus datos personales tal como requiere la legislación aplicable.
  4. Podemos vernos obligados por ley a revelar tus datos personales ante ciertas autoridades o terceros. También podremos revelar y procesar tus datos personales conforme a la legislación vigente para defender legítimos intereses de TRENDINGBEAUTY, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.
  5. Si decidimos vender, comprar, fusionar u de otra forma reorganizar nuestros negocios en ciertos países, ello puede implicar que revelemos tus datos personales a potenciales o efectivos compradores y sus asesores, o que recibamos datos de los vendedores y sus asesores.

 

5. Confidencialidad/Seguridad

Adoptamos todas las medidas necesarias razonables para mantener los datos personales que procesamos precisos y eliminamos los incorrectos o innecesarios.

Dado que ciertos productos o servicios de TRENDINGBEAUTY te permiten gestionar tu perfil, te invitamos a acceder a tus datos personales de tanto en tanto para asegurarse que los mismos son correctos. Por favor, recuerda que, en caso de cualquier cambio, es tu responsabilidad actualizar aquellos datos que nos hayas proporcionado.

Todos nuestros empleados y unidades de proceso de datos, que tienen acceso al tratamiento de datos personales o que estén relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes.

La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y suministro de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas con el fin de gestionar las cuestiones relacionadas con la privacidad y la seguridad. Cumplimos nuestras políticas internas y nuestras directrices a través de una apropiada selección de actividades, incluyendo la gestión proactiva y reactiva del riesgo, ingeniería de seguridad, formación y evaluación. Adoptamos medidas apropiadas para tratar la seguridad online, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representa el proceso de datos y la naturaleza de los datos que están siendo protegidos. Así mismo, limitamos el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales a personal autorizado que tengan una necesidad justificada de acceder a dicha información.

En ciertas áreas o productos, TRENDINGBEAUTY usa mecanismos de encriptación estándares como el SSL (Secure Socket Layer) para proteger aún más el intercambio de información hacia los servidores de TRENDINGBEAUTY. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea en nuestro sitio www.trendingbeauty.mx estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

6. Adecuación de la privacidad

Nuestra política de privacidad se ajusta al siguiente instrumento:

  • Ley Federal de Protección de Datos Personales para el Distrito Federal; y
  • Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales para el Distrito Federal; y
  • Demás leyes aplicables nacionales o internacionales

No hay programas reguladores o auto-reguladores de ámbito regional o mundial aplicables a nuestra página Web u organización.

 

7. Acceso a los datos personales que podamos tener sobre ti. (derechos ARCO)

En caso de acceso, rectificación, cancelación u oposición va a ser necesario que nos envíes un correo electrónico el cual debe contener, según la Ley anteriormente citada, la siguiente información: nombre del titular y correo electrónico, en caso de ser necesario información o documentación que acrediten su personalidad o representación del titular, una descripción clara y precisa de lo que se busca ejercer sobre la información solicitada.

Tienes el derecho de conocer qué datos tuyos tenemos a nuestra disposición, puedes solicitar que se proceda a la eliminación o a la actualización de datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios o desactualizados. Tienes derecho a solicitar que dejemos de procesar tus datos personales para fines relacionados con marketing directo, o para la realización de investigaciones de mercado. Sin embargo, en caso de que no desees recibir comunicaciones de marketing u otras comunicaciones de TRENDINGBEAUTY, seguiremos enviándote alertas críticas en relación con nuestros productos y/o servicios o te contactaremos para tales fines.

En algunos casos, en especial si tú deseas eliminar o detener el procesamiento de tus datos personales, ello puede implicar que TRENDINGBEAUTY no pueda continuar prestándote los servicios que este te brinda a la ocasión. Por favor, tenga en cuenta que TRENDINGBEAUTY puede necesitar identificarte y solicitarte información adicional para poder llevar a cabo tus peticiones. También ten en cuenta que la legislación aplicable podría contener restricciones u otras regulaciones relativas a tus derechos.

 

8. Apoyo a la Privacidad

Si quieres pedir información o presentar alguna queja sobre nuestra política de privacidad, rogamos te pongas en contacto con:

  CONTACTO
NOMBRE: Laura Verónica Sánchez Cruz
DIRECCIÓN: Coquimbo 868/3, Colonia Lindavista, Gustavo A. Madero, Ciudad de México.
TELÉFONO: 01 (55) 6731 6384
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@trendingbeauty.mx

 

No recomendamos otros medios para que nos hagan llegar tus quejas, sugerencias o comentarios.

Para cumplir con los fines antes mencionados TRENDINGBEAUTY únicamente solicita los siguientes datos:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  4. Domicilio
  5. Teléfono (Opcional)

 

9. Cambios

TRENDINGBEAUTY podrá cambiar su POLÍTICA, o cambiar, modificar o impedir el acceso a este sitio Web sin previo aviso. Sin embargo, si esta POLÍTICA sufre una modificación notable, TRENDINGBEAUTY publicará una notificación advirtiendo de tal cambio al inicio de esta POLÍTICA y en la página de inicio de esta Web durante el tiempo que se considere pertinente .Te sugerimos que revises esta POLÍTICA periódicamente para conocer dichos cambios.

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestras Políticas de Privacidad, por razones de actualizaciones judiciales o legislativas, así como por cambios operativos en el modelo de negocio de la empresa, políticas internas, o el uso de nuevas prácticas en la industria o el mercado.

Estas modificaciones se harán públicas mediante los siguientes medios:

  1. i) Aviso en nuestro sitio, trendingbeauty. mx
  2. ii) Aviso en nuestros sitios de Redes Sociales

 

10. Aceptación de los Términos

Esta Política de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de TRENDINGBEAUTY antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre tú y TRENDINGBEAUTY.

Si utilizas los servicios en cualquiera de los sitios de TRENDINGBEAUTY significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no estás de acuerdo con ellos, no deberás proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de TRENDINGBEAUTY.